< Tous les avis SawUp Produire des maquettes orchestrales réalistes
SawUp Produire des maquettes orchestrales réalistes
SawUp Produire des maquettes orchestrales réalistes
HarmonyZ HarmonyZ

« Une bonne formation sans exagération.. »

Publié le 12/12/20 à 14:15
Rapport qualité/prix : Correct
Cible : Les utilisateurs avertis
En découvrant cette formation grâce à un recherche internet, je pensais pouvoir améliorer le réalisme de mes maquettes orchestrales. Longtemps, j'ai hésité parce que j'avais peur de payé 87€ et de n'être pas satisfait, Et là offre de Noël -30%, je me dis que l'offre arrive au beau moment !

Je commence les leçons, et très vite, j'ai l'impression que je n'apprends pas beaucoup, certes j'apprends certaines choses mais je ne me sens pas vraiment évolué. Je ne mets pas la faute à SawUp, parce que je trouve la formation bien expliqué, je pense qu'elle convient pour des personnes qui se lance dans la production de maquettes orchestrales sans ou avec très peu de connaissance sur le sujet.

Dans la formation, je trouve très intéressant de pouvoir télécharger les projets Logic dans lesquels Benjamin Ribolet a travaillé ainsi que partitions, fichiers midi. etc..ainsi que d'avoir rajouté du contenu additionnels pour répondre aux questions de certains utilisateurs.

Si vous êtes un compositeur avec déjà un peu d'expérience, je vous conseille de passer votre route..
Pour les gens qui exploitent des DAW et veulent se lancer dans de la musique orchestral, commencez votre formation !