« A L'AVIS A L'AMOR »
Publié le 06/11/25 à 17:00
Ben oui, c'est jour de yoyo avec les avis sur ce produit, qui sautent en permanence de 1 à 5 étoiles et vice versa...
Pour moi ce sera 5 étoiles, mais ce n’est pas nécessairement contradictoire avec ce qui a pu être écrit précédemment... peut-être que ça dépend juste de l'usage auquel on destine cette AB Box.
Donc je commence par l'utilisation que j'en fait : brancher 2 guitares sur 1 ampli/multi-effets.
Et là ça marche top : pas de perte de signal, pas de son qui fuite d'une piste à l'autre, pas de parasitage sur scène, aucun "clonk" lors du changement d'instrument.. What else ?
En prime une led efficace, voire indispensable, pour savoir où on en est, et une construction qui semble solide, en particulier le switch.
Dans les petits bémols, l'absence de patins anti-dérapants, et la trappe de la pile sur laquelle on ne parierait pas...
Au final, dans le cadre de mon utilisation, en très basse tension donc, c'est le produit parfait :
Simple, costaud, pas cher, mais efficace comme si c'était un haut de gamme ! Si vous travaillez sur des tensions plus élevées la lecture des autres avis pourra vous être utile.
Edit: ce n'est pas précisé sur le site du vendeur, mais il est livré avec une pile 9V... ce qui ramène le prix de l'appareil à vraiment pas grand chose