« Une petite AB Box bidirectionnelle »
Publié le 26/03/25 à 08:43
C'est une AB box que j'avais et qui traînait dans mes placards depuis des années sans que je m'en sois jamais servi ayant la LS-2 qui fonctionnait parfaitement.
Je l'utilise maintenant sur mon board pour switcher l'accordeur sur la contrebasse ou la guitare.
Je n'avais donc pas de soucis de transparence de son.
Je l'ai modifiée pour qu'elle puisse recevoir une alimentation 9V, c'est plus simple.
Je ne peux vraiment pas me prononcer plus avant sur sa qualité en tant que transport du son mais pour mon usage, elle fait parfaitement le job. Et concernant le fonctionnement de l'accordeur, si jamais elle devait couper des harmoniques, cela simplifie le boulot de la dite pédale.
Pour ceux qui voudraient faire la modification, il vous faut une fiche femelle 2.1*5.5 mm (type boss) (avec corps non metallique sinon vous aurez des problèmes de masse et un régulateur de tension à LM 317, moins de 3€ sur Ali express pour les deux et un peu de bricole
Si besoin de détail écrivez moi!
Je n'avais donc pas de soucis de transparence de son.
Si besoin de détail écrivez moi!