jimiric90
« Double looper multifonctions »
Publié le 24/12/24 à 09:16
Correct
Petit et discret dans sa couleur noire, celui-ci possède 2 boucles avec led et 1 petit interrupteur permettant le passage de l’une à l’autre..
La commutation est effectuée par un relais audio parfaitement silencieux et la pédale possède aussi une entrée jack de commande à distance. Cela est très pratique si le Switchback est positionné côté amplificateur, ce qui est mon cas !
La commande peut se faire à l’aide d’un simple switch On/Off ou bien à partir d’un autre appareil possédant des sorties jack d´activation ou de commutation..
Pour finir, je utilise sur la partie ampli de puissance par le retour de là boucle d’effet de mon Marshall 2203 pour commuter soit le preampli du Marshall, soit un rack Marshall JMP1/JFX1 sans aucun bruit et problème particulier 👍