pataleks
« Une honte de chez TC-Helicon »
Publié le 25/03/23 à 16:31
Mauvais
Le titre en dit déjà beaucoup. Ce truc trèèès cher de chez TC-Helicon, je l'ai acheté neuf, utilisé uniquement chez moi dans un local propre, souvent en chaussure d'intérieur.
Et après deux ans d'utilisation fort raisonnable (je joue assis), un des 6 Switch (au demeurant très bruyant) a rendu l'âme.
Je l'utilisais avec un Voicelive 3.
Les produits Helicon bénéficie d'un chouette SAV, mais niveau solidité/rapport prix, c'est rageant.
J'ai depuis changé de machine et j'utilise un Play Electric, mais j'ai cette fois opté pour le switch 3 de chez Digitech, qui fait le même boulot en trois fois moins cher que le même modèle chez Helicon.
Quand c'est bien, fait le dire. Quand c'est de l'arnaque aussi.
Je l'utilisais avec un Voicelive 3.
Quand c'est bien, fait le dire. Quand c'est de l'arnaque aussi.