onelittlejog
« Roland PK5A Clavier dynamique midi au sol »
Publié le 10/06/13 à 13:12Je passe ici donner une note à ce PK5A.
Que du bon, bien que depuis le Pk6 soit sorti et embarque un ecran pour mieux controler l'engin (mais le prix est assez lourd environs 600€....j'ai eu le mien pour 250 € sur ebay !!!)
L'avis précédent est trés bien réalisé et trés complet aussi je ne rabacherais pas.
Je vous renvois à un tropic que j'ai réalisé sur le site guitariste.com appuyé de quelques photos à propos de ce PK5A.