2.0/5(1 avis)
100 %
Nico-RR24Ça aurait pu être bien mais c’est mauvais
Publié le 13/02/26 à 09:071 photoPour mes lives et répètes je joue sur un Kemper rack, je cherchais un pédalier midi compact pour contrôler mon kemper.
Je me suis tourné vers ce pédalier qui m’avait séduit par sa taille, ses switchs, ses écrans où on peut marquer ce que l’on veut.
Ensuite j’ai voulu le programmer et là j’ai déchanté…
Pas de prise usb, on ne peut pas le programmer via un ordinateur, il faut obligatoirement passer par une application en Bluetooth sauf que! Je suis sur iPhone et il m’est impossible de connecter l’appareil avec un iPhone sous iOS 26, iPad non plus. J’ai du retrouver un vieil iPhone pour le programmer… je me suis dis « bon ok, IOS vient de sortir, leur application n’est pas encore à jour…Lire la suitePour mes lives et répètes je joue sur un Kemper rack, je cherchais un pédalier midi compact pour contrôler mon kemper.
Ensuite j’ai voulu le programmer et là j’ai déchanté…
Pas de prise usb, on ne peut pas le programmer via un ordinateur, il faut obligatoirement passer par une application en Bluetooth sauf que! Je suis sur iPhone et il m’est impossible de connecter l’appareil avec un iPhone sous iOS 26, iPad non plus. J’ai du retrouver un vieil iPhone pour le programmer… je me suis dis « bon ok, IOS vient de sortir, leur application n’est pas encore à jour, ça va bientôt se faire. »
EH BIEN NON!
On est des mois après et ça ne fonctionne toujours pas avec iOS 26.
Ça c’était pour la partie software.
Ensuite, j’ai voulu mettre une pédale d’expression pour contrôler la wah de mon kemper. Eh bien encore une fois c’est impossible puisque que le midi maestro n’envoie pas de donnée de la pédale d’expression vers le midi out!
Pas non plus de voyant ou de témoins pour indiquer sur quel bouton on vient d’appuyer, plein live il faudra vous en rappeler.
Après quelques semaines le bouton on off est cassé.
Bref, pour une pédale à 269€ ça fait bien trop de points négatifs.Lire moins20
Insatisfait(e) des avis ci-dessous ?
Nos membres ont également aimé :