Devenir membre
Devenir Membre
Continuer avec Google

ou
Connexion
Se connecter
Se connecter avec Google

ou
Ajouter ce produit à
  • Mon ancien matos
  • Mon matos actuel
  • Mon futur matos
Starway LaserTech 200
Photos
1/22

Tous les avis sur Starway LaserTech 200

Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Mots clés
Note moyenne :
( 4/5 sur 6 avis )
3 avis
50 %
2 avis
33 %
1 avis
17 %
Donner un avis
Avis des utilisateurs
  • Chinois low cost + arnaque inside !

    Starway LaserTech 200Publié le 31/12/10 à 19:42
    J'ai un lasertech 200 qui trainait dans l'atelier, j'ai donc décidé de voir ce que ça donnait.
    Bon on sait déja que ça sera du bas de gamme, fabrication chinoise et moteurs pas à pas pour le systeme de scanning.
    Mais là où ça devient drôle, c'est quand on ouvre l'appareil.
    Premier point qui me choque, j'avais lu sur la notice que cet appareil était censé sortir 40 mW de vert. Surprise, lorsqu'on lit la référence de la diode laser verte, il est écrit "NL-GL 30", autrement-dit, la diode fait 30 mW grand maximum. Quand à la provenance de la source, c'est du NeoLaser (Néo Néon), gros fournisseur de matos chinois qui fournit les marques les plus bas de gamme du genre Boost, Kool Light, ADJ......
    Lire la suite
    J'ai un lasertech 200 qui trainait dans l'atelier, j'ai donc décidé de voir ce que ça donnait.
    Bon on sait déja que ça sera du bas de gamme, fabrication chinoise et moteurs pas à pas pour le systeme de scanning.
    Mais là où ça devient drôle, c'est quand on ouvre l'appareil.
    Premier point qui me choque, j'avais lu sur la notice que cet appareil était censé sortir 40 mW de vert. Surprise, lorsqu'on lit la référence de la diode laser verte, il est écrit "NL-GL 30", autrement-dit, la diode fait 30 mW grand maximum. Quand à la provenance de la source, c'est du NeoLaser (Néo Néon), gros fournisseur de matos chinois qui fournit les marques les plus bas de gamme du genre Boost, Kool Light, ADJ etc ... Donc on a déja un peu peur quand à la fiabilité du produit.
    La diode rouge elle, fait bien 80mW. Cependant, il y a encore un souci, qui est que la longueur d'onde de la diode est de 650 nm, hors, sur l'appareil, il est indiqué qu'elle sort du 635 nm.
    Même si ce n'est pas si important que sa pour de si faibles puissances, il s'avère que l'étiquette présente sur l'appareil, obligatoire en vigueur des normes européennes, doit comporter les chiffres réels.
    Concernant l'implantation des sources laser, la verte est placée après la rouge, donc au plus proche des miroirs. C'est une erreur ! En effet, le vert étant beaucoup plus percutant visuellement que le rouge, lui faire traverser un miroir dichro n'aurait pas posé de problème, hors dans le cas présent, cette implantation nous fait perdre du rouge, source ayant le moins d'impact visuel.
    Ensuite, pour continuer dans les points négatifs, gros point noir sur les miroirs dichro, déja pour celui de la source rouge aurait du être un full-band (miroir totalement réfléchissant), il s'avère que celui ci est un dichro ! Tres sombre certes, mais on a quand même des pertes.
    Les supports de miroir ne sont pas orientables, et sont en plus collés à la plaque alu. En gros, si l'alignement n'est pas parfait des le montage usine, ben tempis pour nous, on aura pas de jaune.
    Pour le reste, c'est du laser chinois, faut pas s'attendre à des miracles, mais je pense avoir remué suffisement de mauvais points pour abaisser la note de cette brolle chinoise à 0.
    A ne pas acheter.
    Lire moins
  • Starway LaserTech 200Publié le 25/11/08 à 20:07
    Depuis combien de temps l'utilisez vous?[

    je l'utilise depuis 3 semaines merci MÉGA-HERTZ pour cette achat a 258€ défiant toute concurrence!!!

    Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins?

    les plus/ faisceaux laser de très bonne qualité supérieur a certaines référence du marché plus chère!!!!
    les moins/ télécommande fonctionnant que par le devant de l'appareil se qui pose problème pour une disco mobile sur portique!!!ça serai gênant se mettre sur la piste de danse pour changer d'effets alors merci le DMX !!

    Comment jugez vous le rapport qualité/prix?

    rapport qualité prix au top surtout en le prenant chez MÉGA-HERTZ!!!

    Avec l'expérience, referiez vous ce choix?

    oui......
    Lire la suite
    Depuis combien de temps l'utilisez vous?[

    je l'utilise depuis 3 semaines merci MÉGA-HERTZ pour cette achat a 258€ défiant toute concurrence!!!

    Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins?

    les plus/ faisceaux laser de très bonne qualité supérieur a certaines référence du marché plus chère!!!!
    les moins/ télécommande fonctionnant que par le devant de l'appareil se qui pose problème pour une disco mobile sur portique!!!ça serai gênant se mettre sur la piste de danse pour changer d'effets alors merci le DMX !!

    Comment jugez vous le rapport qualité/prix?

    rapport qualité prix au top surtout en le prenant chez MÉGA-HERTZ!!!

    Avec l'expérience, referiez vous ce choix?

    oui ans hésité d'ailleurs je vais en acheter un deuxième!!
    Lire moins
  • Starway LaserTech 200Publié le 16/09/08 à 21:05
    Produit acheté sur les excellents conseils du magasin megahertz !!!
    ils font un prix vraiment delirant !!! a vous d 'aller voir....
    premier test en exterieur nuit sans fumee
    resultat excellent en terme de qualité prix
    super luminosité du vert - programmes et telecommande ok
    un peu lent c est vrai mais qd meme tres bonne surprise quand a la qualité
    merci mega hertz
  • Starway LaserTech 200Publié le 04/01/07 à 01:40
    Tout simplement terrible !

    On peut facilement gérer les effets via la télécommande sans fil (toute petite, un peut plus épaisse qu'une CB), et ceux-ci sont d'une pure beauté comparé à d'autres laser sans formes particulières, là, les formes sont clairement définies, sans sacades, bref, un bijou !
    On retrouve les tunnels, plafonds, vagues, laser, etc... de plus vous pouvez changer de couleur quand vous voulez !

    Seul hic, la télécommande ne fonctionne que par l'avant de l'appareil...

    Moi, perso, je suis comblé, je ne changerais pour rien d'autres ...

    Moi je met 9 (à cause du hic de la......
    Lire la suite
    Tout simplement terrible !

    On peut facilement gérer les effets via la télécommande sans fil (toute petite, un peut plus épaisse qu'une CB), et ceux-ci sont d'une pure beauté comparé à d'autres laser sans formes particulières, là, les formes sont clairement définies, sans sacades, bref, un bijou !
    On retrouve les tunnels, plafonds, vagues, laser, etc... de plus vous pouvez changer de couleur quand vous voulez !

    Seul hic, la télécommande ne fonctionne que par l'avant de l'appareil...

    Moi, perso, je suis comblé, je ne changerais pour rien d'autres ...

    Moi je met 9 (à cause du hic de la télécommande)
    Lire moins
  • Starway LaserTech 200Publié le 26/07/06 à 11:50
    Laser sortie en mars 2006
    Je l'ai acheté à sa sortie.

    Laser bi couleur rouge 80mw (150 annoncé) et 40mw vert (100 annoncé) prix environ 800€.
    La diode verte a un très bon rendement, (puissance proche des 100mw yag "mac mah")
    Moteur pas-à-pas inside. un peut lent (taux de rafraichissement du rayon bas) mais convenable (pour moi).
    Les deux rayon des diodes sont superposé donc rouge, vert, jaune (le lasertech100 à les diodes rouge et verte un peu séparé).
    Possibilité mode DMX.
    La télécommande permet de choisir les couleurs (rouge, vert, jaune, rouge+jaune, alternance de toutes les couleurs). On choisi aussi les modes de fonctionnement (musique, auto) et les effets volumétriques.

    Vidéo du......
    Lire la suite
    Laser sortie en mars 2006
    Je l'ai acheté à sa sortie.

    Laser bi couleur rouge 80mw (150 annoncé) et 40mw vert (100 annoncé) prix environ 800€.
    La diode verte a un très bon rendement, (puissance proche des 100mw yag "mac mah")
    Moteur pas-à-pas inside. un peut lent (taux de rafraichissement du rayon bas) mais convenable (pour moi).
    Les deux rayon des diodes sont superposé donc rouge, vert, jaune (le lasertech100 à les diodes rouge et verte un peu séparé).
    Possibilité mode DMX.
    La télécommande permet de choisir les couleurs (rouge, vert, jaune, rouge+jaune, alternance de toutes les couleurs). On choisi aussi les modes de fonctionnement (musique, auto) et les effets volumétriques.

    Vidéo du laser en soirée (seule et accompagné), suffit de me demandé!

    PS: rien à voir avec mon mini laser mac mah....

    Je mets 8 pour, le bon prix et la puissance qui est bien, la boite en alu/acier bien solide, la télécommande.....
    mais ils auraient put mètre des galvas au lieu de moteur pas-à-pas pour avoir un faisceau plus stable.
    Mise à jour : La télécommande est bien lorsqu'elle marche... la mienne c'est dégradé avec le temps donc je l'ai envoyer au SAV il parai qu'ils ont quelques problèmes avec...
    Sinon il est toujours aussi bien!
    Lire moins
  • Starway LaserTech 200Publié le 03/07/06 à 21:33
    Acheté en juin
    gestion très facile en DMX ,les effets sont biens et variés surtout avec les trois couleurs, suffisemment puisant même pour de grandes salles mais il faut prévoir tout de même pas mal de fumé.il a l'air robuste et la finition est plus que correct par contre je n'ai pas encore utilisé la télécomande.
    le prix très correct 790€ pour cet engin
    je ne changerait pas il covient parfaitement a des soirée jusqu'a 500 pers
cookies

Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives. Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages (en savoir plus). Pour personnaliser vos cookies, merci de cliquer ici.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies

Cookies non soumis à consentement

Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine et permettent son optimisation. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Préférences du site

Nous retenons vos préférences afin que vous n’ayez pas à effectuer les mêmes actions chaque fois que vous revenez (options forums, mode sombre ou clair, filtres petites annonces, choix onglets news ou buzz, popups newsletters...).

Connexion

C'est grâce à cela que vous n’avez pas à vous reconnecter à chaque fois que vous venez sur Audiofanzine.

Analytics

Ces données nous permettent de comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :)

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies

Cookies non soumis à consentement

Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine et permettent son optimisation. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Préférences du site

Nous retenons vos préférences afin que vous n’ayez pas à effectuer les mêmes actions chaque fois que vous revenez (options forums, mode sombre ou clair, filtres petites annonces, choix onglets news ou buzz, popups newsletters...).

Connexion

C'est grâce à cela que vous n’avez pas à vous reconnecter à chaque fois que vous venez sur Audiofanzine.

Analytics

Ces données nous permettent de comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :)


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.