Pepitow
« LE phaser !! »
Publié le 03/10/10 à 05:49
Il s'agit d'un phaser analogique de chez MXR. La base quoi !! Pas de numérique froid ou pas naturel
Connectique typique d'une pédale: input et output jack, et une entrée pour l'alim'.
Ya pas plus simple, un switch avec LED rouge pour signaler s'il est actif ou non, et un seul potard pour gérer la vitesse du phaser. That's all !!
QUALITÉ SONORE
Ce phaser est superbe, très organique, le son obtenu est exactement ce que je cherchais!!
J'avais auparavant essayé chez un pote un phaser Boss...ignoble, son dénaturé, etc... bref une horreur!!
Ce phaser a le don de laisser votre son naturel transparaître sans le dénaturer complètement, en le sublimant, il est chaud, il est propre, ya de la profondeur, bref, parfait. Y a quand même une montée de volume avec le son qui s'épaissit mais bon. En poussant le potard a fond, on peut obtenir une sorte de chorus/tremolo, assez psyché Je l'utilise sur deux grattes électriques (une Schecter et une BC.RICH Mockingbird), et le rendu est bon sur les 2, en clean comme en saturé (parfait pour les solos).
Pour moi c'est le vrai phaser organique, un des seuls valables sur le marché (j'exagère un peu haha). Je l'utilise depuis début 2009, acheté d'occaz sur le net, et c'est mon premier phaser acheté, après 1 ou 2 tests en magasins. Je le préfère à mon phaser numérique sur mon Line 6 Spidervalve 212 et Spider Jam, y a pas photo!
Je l'adore car simple d'utilisation, solide, et LE son du phaser "naturel".
Le rapport qualité prix est très bon, surtout d'occaz, et je referais ce choix sans hésiter!!
QUALITÉ SONORE
Je l'adore car simple d'utilisation, solide, et LE son du phaser "naturel".