« Super PhaserS en petit format »
Publié le 11/04/26 à 13:34
Correct
Je l'utilise avec une stratocaster, une d'angelico equipee de humbucker assez bright ou une SG avec des humbuckers 57' (type vintage) et je joue plutot de la soul, funk-fusion.
Il n'y a qu'un reglage de vitesse mais avec les 2 boutons "script" et "45/90" on retrouve 4 types de phasers distincts allant du subtil ou prononce et on ne passe pas trop de temps a chercher ses reglages.
J'adore ce phaser et meme si j'utilise avec parcimonie, il me manque s'il n'est pas sur mon pedalboard.
Je l'utilise plutot sur des faibles vitesses meme s'il rend tres bien a plus haute vitesse pour avoir un effet rotary (si vous le mettez sur script - 45, vous obtiendrez plutot un tremolo harmonique).
Je le place souvent en debut de chaine car j'ai d'autres modulations en fin de chaine.