pico
Publié le 08/08/05 à 16:03
12 niveaux de layer max avec release sustain et relachement , je le joue avec kontakt c'est ce qu'il y a de plus simple.
ADÉQUATION/PERFORMANCE
Son très équilibré, peut être un peu trop d'ailleur, sinon c'est la meilleur émulation que j'ai entendu et joué (prévoir un très bon clavier maître)et un ordi de folie + une carte son démoniaque houllalalal cela fais cher TROP CHER!!)
Je l'utilise depuis que j'ai revendu mon nord électro 73 en attendant le nord stage 88, j'aime bien mais même en mettant un asio ultra minimum il y a toujours un léger décalage (je suis très exigeant sur ce sujet) , donc bof pour un environnement midi.
D'ailleurs j'ai perdu beaucoup de temps et d'argent a vouloir faire de la musique midi sur ordi, plus cela va plus je trouve que le son n'est pas si terrible que cela par rapport a du hardware.
L’ordi c'est très bien pour l'audio et les effets, mais il ne faut pas oublier que la plus part des grosses banques audio sont lu sur le disque dur et qu forcément c'est moins rapide que de la RAM du hardware
La différence entre les samples scarbee (qui sont excellents) ne sont pas si transcendant par rapport a un nord électro, sauf pour les jeux très doux ou les samples scarbee donne alors là leur vrai noblesses.
ADÉQUATION/PERFORMANCE