« piano de remplacement »
Publié le 23/03/26 à 15:29
Correct
j'ai fais l'acquisition de ce piano pour remplacer un technics p30 de 17kg (sans flight case).
acheté au moins pour les répétitions, du coup j'ai acheté le sac de transport d'origine qui fait office de sac a dos, total 8kg.
ce piano a un touche lesté qui ne correspond pas a un touché lourd donc il faut s'y faire même si les réglage de paramètre qui concerne le touché n'y font rien de plus.
réglage de paramètre nombreux et intuitif.
le son des enceintes ne fais pas de miracle mais branché sur un bon système les sons son vraiment bien.
je risque même de l'utiliser en live suis la configuration ( pour faire du piano voix ).
les plus, les sons vraiment pas mal.
les moins, certaine instabilité lors du jeu mais est ce a cause d'un achat d'occasion ou d'une mise a jour que je n ai pas faite moi même. a suivre
réglage de paramètre nombreux et intuitif.
les plus, les sons vraiment pas mal.