Hemingway DP-501

Tous les avis sur Hemingway DP-501

Piano numérique de la marque Hemingway

Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
4.0/5
(1 avis)
100 %
(1 avis)
Donner un avis
Cible : Tout public Rapport qualité/prix : Correct
  • daf29daf29

Bon rapport qualité prix.

Hemingway DP-501Publié le 05/12/24 à 22:17
    J'ai acheté ce piano pour travailler en appartement au casque. Le son (au casque ou avec les Haut Parleur intégré) est très satisfaisant
    Le touché proche d'un vrai piano permet un apprentissage réaliste (rien à envier aux piano numérique de chez Yamaha).

Les quelques autres sons présents sont sympa. J'utilise parfois le son type Fender Rodes ou le clavecin.
    Il est équipé de branchements MIDI que j'utilise pour bénéficier d'un vrai clavier avec mon Yamaha reface CP.

Depuis il a vécu un déménagement sans aucun soucis de qualité de son ou de mécanique. Il sert maintenant d'instrument d'étude pour mes enfants.
    J'ai hésité dernièrement à acheter un piano droit, mais comme il est situé…

J'ai hésité dernièrement à acheter un piano droit, mais comme il est situé dans la véranda, la différence de chaleur et d'hygrométrie m'obligerait à l'accorder une à deux fois par an. Donc je suis resté sur mon piano numérique.
    Lire moins