gabol
Publié le 10/10/07 à 12:19
Voir plus bas
Toucher agreable, besoin d'etre rodé, on verra plus tard
Bien pour du classique (le son n°1)
MAIS je le deconseille pour le jazz !
en cela je suis tres decu, j'ai acheté le piano sans l'essayé en me fiant aux avis d'audiofanzine, et je regrette de ne pas avoir acheté un Yam ou Roland meme un peu plus cher, pour jouer du jazz, ce piano est mou, ca claque pas et le toucher est trop "conventionnel"
bref c'est un tres bon piano d'etude, mais pas pour un professionnel "hors musique classique".
Ma note est severe car ne conviens pas du tout au jazz et c'est dommage pour un piano electrique, normalement il aurait du y avoir 2 sons (1 classique , 1 jazz)
les rhodes sont tres decevants egalement, les autres sons ne servent a rien.
Toucher agreable, besoin d'etre rodé, on verra plus tard
Bien pour du classique (le son n°1)
MAIS je le deconseille pour le jazz !
les rhodes sont tres decevants egalement, les autres sons ne servent a rien.