Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Nos membres ont également aimé :
4.0/5(1 avis)
100 %
Donner un avis
- franckynette
du serieux
Publié le 30/12/13 à 13:0976 touches bien entendu suffisant pour un pianiste (Mozart ne jouait-il pas sur 78 touches )
toucher bien que léger est très agréable ce qui en fait un piano très pratique !
je n'ai pas de manuel et pour l'utilisation que j'en fait : sons de bases et commande en clavier maitre , il me suffit grandement
une dizaine de sons de pianos excellents, 3 fender et 3 b3 hammond très bons ; pour les cordes c'est plus moyen
je l'utilise depuis 2 ans et c'esgt un instruments très pratique par son encombrement et son poids autour de 10 kg pour de petites animations rapides ou autres d'ailleurs style piano barLire la suite76 touches bien entendu suffisant pour un pianiste (Mozart ne jouait-il pas sur 78 touches )
je l'utilise depuis 2 ans et c'esgt un instruments très pratique par son encombrement et son poids autour de 10 kg pour de petites animations rapides ou autres d'ailleurs style piano barLire moins21