« les classiques piano electrics en format compact »
Publié le 01/07/26 à 14:29
Les EP sont mes sons préférés. Pour moi ça fonctionne sur tous les styles.
Le clavier est en plastique mais solide, le clavier petites touches est bien plus confortable que je ne l attendais, et avec un chouette after touch, les sons sont tops et se complètent parfaitement (Rhodes x 2, Vurli, clavinet, CP, bon le toy piano c est une bonne idee mais il ne brille pas plus que ça in fine, et le piano classique caché.
Les effets intégrés sont eux aussi excellents (Trem/wha, Chorus/phaser, delay num/analo, reverb), très simples à régler et dans le mille côté ergonomie, tout est simple et coule sous les doigts.
C'est bien plus qu'un clavier de voyage, mais il le fait aussi très bien dans cette fonction.