del golpe
Publié le 24/05/06 à 15:03
Cela fait maintenant 3 mois que je mixe sur pioneer cdj 200 et j'en suis assez content.
TOut d'abord, elle est magnifique dans la nuit comme dans la journée. Les fonctionalités sont nombreuses: fonction auto-cue, 3 effets,pitch précis, boucle parfaite, master tempo et j'en passe. Cependant, la prise en main n'est pas facile au niveau du pitch et du jog notamment lorqu'on est habitué à mixer avec une autre platine, contrairement à une cdj800 ou cdj 1000.
En résumé, c'est une platine parfaite pour chez soi vu sa taille, son prix (480€) et ses fonctions mais tournez plutot vers la cdj 800 si vous avez un large budget.