jobatie
Publié le 15/06/07 à 13:33
Depuis combien de temps l'utilisez vous??? quel que mois
Quelle est la particularité que vous aimez le plus??? euhhhhh serieu tout
Quelle est la particularité que vous aimez le moins????? ba serieu rien tro manific pour la critiqué lool
- Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir???? oui plein mais cela et de loin la meilleur que j'ai tester rien a dir desu a conseillé les yeux fermer
Comment jugez vous le rapport qualité/prix???? ba serieu elle vo pas cher pour cekel et maintenen doccation on la trouve pas cher a 400€ max donxc tre bon calité prix
Avec l'expérience, referiez vous ce choix?...???? san esité je suis obligé de tout revendre parce que je né plus le temps sa me fait inpeu mal parceke on seclaté bien avec mais si cetté a racheté san esité je couré les prendre voila
Quelle est la particularité que vous aimez le plus??? euhhhhh serieu tout