Argus du Pioneer CDJ-2000

Où acheter CDJ-2000 ?
Argus 1 416,57 €
Dj Berny ( ArSeN-X) Dj Berny ( ArSeN-X)

« J'adore !  »

Publié le 30/07/12 à 15:34
Voici plus d'un an que je les utilise et je ne peux plus m'en passer! J'avais des CDJ 400 que je viens de revendre. J'ai pu aussi tester les cdj800/850 et 1000.

Le gros avantage sur ses prédécesseurs est le link ! Je joue actuellement avec un disque dur externe de 1To ( formaté en FAT 32 ). Les boucles auto sont parfaites, ou presque. La fonction " search " est bien pratique !

Un des désavantages ( sur beaucoup de lecteurs), lorsqu'une clef USB est défectueuse, le lecteur la lit quand même, mais bloque en pleine musique !
Lorsqu'on joue des morceaux sur USB qui n'ont pas été analysés par REKORDBOX, le bpm et la "ligne d'onde" mette de temps à s'afficher, mais bon...l'oreille est là !

Malheureusement les CDJ2000 sont très chères. Si je devais refaire un choix, je les reprendrai quitte à attendre un peu !