Argus du Pioneer CDJ-850

Où acheter CDJ-850 ?
Dj Psychot-X Dj Psychot-X

« Excellentissime  »

Publié le 26/11/10 à 17:15
* Depuis combien de temps l'utilisez vous ?
en possession depuis 5 jours (Acheté sur Techsono le dimanche soir , recut le mardi matin)
* Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir ?
oui : CDJ 600 de Gemini (en ma possession), CDJ 100 (lors d'une soirée), CDJ 1000 (lors d'une soirée)
* Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins ?
le + : jog très précis , mode vinyle excellent , boucle parfaite , ergonomie de la bête , écran précis et agréable , Gestion USB qui est vraiment d'excellente qualité , lis instantanément la clé USB
le - : le prix , c'est toujours délicat de dépenser autant pour une platine , mais la qualité est là . Dommage qu'elle n'existe pas en noir elle serait en harmonie avec ma table mais je comprend le coup marketing de pioneer
# Comment jugez vous le rapport qualité/prix ?
Pour le moment bon , certe c'est cher mais il faut savoir ce qu'on veut , avec cette platine je suis rassuré en soirée, la qualité est mon maitre mot donc je ne le regrette pas
# Avec l'expérience, referiez vous ce choix ?
le temps permettra de le dire ,mais pour le moment aucun regret , que du bonheur