Mdurab
« parfait »
Publié le 10/10/12 à 12:47très simple à installer (simple fichier dll) sur windows. Pas encore essayé sur mac.
Interface agréable et bien étudiée.
ADÉQUATION/PERFORMANCE
Les analyseurs de cette catégorie sont habituellement payants et les quelques freewares que j'avais pu utiliser avant ne m'avaient pas inspiré confiance. Interface paramétrable, bonne définition globale.
Je l'utilise depuis plusieurs mois et je ne peux plus m'en passer. J'utilise surtout l'analyseur, je préfère d'autres plugs pour la partie correlation meter.
A essayer absolument, je le préfère largement à celui de chez Waves qui est pourtant payant...
Interface agréable et bien étudiée.
ADÉQUATION/PERFORMANCE