Tous les avis sur Piotr "Habib" Pyrzanowski Extremist [Freeware]

Demander un avis

Argus du Piotr "Habib" Pyrzanowski Extremist [Freeware]

Où acheter Extremist [Freeware] ?
5.0/5(1 avis)
100 %
(1 avis)
Déposer un avisDemander un avis
Trier
  • Les plus récents
  • Les plus utiles
  • Klastek TimrakKlastek Timrak
    Piotr "Habib" Pyrzanowski Extremist [Freeware]Publié le 17/05/06 à 01:00
    Simple a installer, direct dans le répertoire VST en prenant la DLL.
    Rien a signaler donc !

ADÉQUATION/PERFORMANCE

Aucune latence (3ghz+768ram), interface excellente, fonctions simples et efficaces, (j'aime le delay a un seul potard) excellents presets, un sans faute !

Simple a installer, direct dans le répertoire VST en prenant la DLL.
    Rien a signaler donc !

ADÉQUATION/PERFORMANCE

C'est bien simple ca fait 3 heures que jsuis dessus. Je n'ai a disposition qu'une simple télécaster avec des micros un peu plus forts que la moyenne, (des kent armstrong) ben punaise, ca envoie le bois :D Excellent pour des sons plein de médiums et très tranchants a la morbid angel, megadeth ou slayer. Les son creusés sont a mon gout moins bons, en tout cas par rapport a la merveille du mid boost, ca donne moins envie de s'en servir !

Je m'en suis servi en direct, sans autre vst. Franchement, la claque ! Les vendeurs de VST de gratte payant on bien du soucis a se faire... En bref, un certains types de sons, mais vraiment très moderne et originaux, ca donne vraiment envie de shredder ou de foutre sa gratte en si lol :D
    Lire moins
Insatisfait(e) des avis ci-dessous ?