Où acheter Scuzzphut6 [Freeware] ?
Trier

Excellent trance gate

Scuzzphut Scuzzphut6 [Freeware]Publié le 23/04/14 à 13:35
    Installation niveau maternelle

ADÉQUATION/PERFORMANCE

Core i7 3770K à 3.5ghz non overclocké, 16 go de ram, Windows 7 64 bits ultimate, carte son alpha asio, carte uad 2 octo, configuration ultra stable.

depuis 5 ans, cette version n'est que 32 bits mais avec jbridge aucun souci d'utilisation dans cubase 7.5 64 bits
    Installation niveau maternelle

ADÉQUATION/PERFORMANCE

Si vous faites de la trance ou/et assimilé, ce plugin est juste indispensable. Son concurrent le plus proche, Ubergate d'Electronisound (jbridge aussi et du mêmecodeur), est moins facile d'accès, bien que payant. BlueARP est très utile aussi mais j'arrive à pondre des séquences originales avec celui là que je n'ai pas pu obtenir intuitivement avec les autres trance gate...
    Son développeur a disparu mais le plugin est toujours d'actualité avec JBridge,ce qui est le cas pour nombre de plugins que je croyais définitivement incompatibles avec mon cubase 64bits
    Lire moins
Insatisfait(e) des avis ci-dessous ?