Tous les avis sur Alien Connections Revalver Mk II

Demander un avis
Où acheter Revalver Mk II ?
4.0/5
(1 avis)
100 %
(1 avis)
Déposer un avisDemander un avis
Trier
  • Les plus récents
  • Les plus utiles
  • guitaristofbloodguitaristofblood
    Alien Connections Revalver Mk IIPublié le 14/07/09 à 20:21
    L'installation se fait-elle sans problème ? = pour tout dire aucun probleme au niveau de l'instalation ! si une : problême quand j'ai voulu l'activer (licence) le "serial number" n'était pas correcte
    Avez vous rencontré des incompatibilités ? = no aucune incompatibiliter même avec mes VST de cubase
    La configuration générale est-elle facile ? = pour configurer ? c'est assez simple d'utilisation !

Le manuel est-il clair et suffisant ? ... = je ne sais pas ! je n'ai pas reçu de manuel avec !! ( il n'était pas "present" dans la boite ! )

ADÉQUATION/PERFORMANCE

ADÉQUATION/PERFORMANCE

Quelle est la configuration de votre ordinateur ? (Carte mère/processeur/Ram/disque/carte son..) = au niveau ordinateur ? un intel pentium 4 est l'argement suffisan ! enRAM ? revalver mk2 ne prend rien ! en carte ? je conseil de brancher sa guitare directement (deconseiller par le vendeur :d) mais si non a moin que vous avez un routeur jack 6.3/usb et que vous avez la possibiliter de branche un clavier ou pedale midi faite-le !
    Le logiciel fonctionne-t-il correctement sur cette configuration ? = oui...exellent
    Quelles sont ses performances ? (si quantifiable) = très performan au niveaux ressemblance et estetique ( j'ai aussi cubasse5 ableton 8 . amplitube live et revalver mk3
    Cette configuration matérielle+logicielle est-elle stable ? = oui très !

Depuis combien de temps l'utilisez vous ?
    Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins ?
    Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir ?
    Comment jugez vous le rapport qualité/prix ?
    Avec l'expérience, referiez vous ce choix ? ...
    Lire moins
Insatisfait(e) des avis ci-dessous ?