Line 6 POD Farm 2
+
Comparateur de prix
Petites annonces
  • J'aime
  • Tweet
  • Mail

Pod Farm 2 ne sonne pas

 
  • Signaler un abus
AuteursMessages

MickBass51

membre non connecté
MickBass51
12 posts au compteur
Nouvel AFfilié

1 Posté le 15/07/2014 à 17:26:21Lien direct vers ce postSignaler un abus
Bonjour à tous ! alors voilà j'ai acheté une asio ux2 il y a 6 mois, j'ai donc installé pod farm avec. Mais je n'avais installé que partiellement sans vraiment validé ma licence, certes il fonctionnais très bien mais un peu vide.

Aujourd'hui je me décide à enfin le compléter avec la licence, il est enfin complet je suis tout content mais problème plus rien ne sonne.

Je m'explique, j'ai ma piste de guitare dans cubase, je veut lui ajouter un ampli pod farm mais aucune différence de son, pareil avec des pre set.

Quelqu'un aurais une solution ? ^^ Merci d'avance ! =)

Yruama_Lairba

membre non connecté
Yruama_Lairba
912 posts au compteur
Posteur AFfolé

Score contributif : 86

2 Posté le 16/07/2014 à 14:52:05Lien direct vers ce postSignaler un abus
Est ce que l'ux2 est branché quand tu quand tu ajoute le plugin pod farm dans cubase?

MickBass51

membre non connecté
MickBass51
12 posts au compteur
Nouvel AFfilié

3 Posté le 16/07/2014 à 15:18:01Lien direct vers ce postSignaler un abus
oui elle est branché, mais je vient de retester et ça marche ! =) Je pense qu'il fallais juste redémarrer le PC ou un truc à la con dans le genre du coup ^^ merci de la réponse en tout cas ^^
Revenir en haut de la page