Zoom Q3

scando scando

« excellent son  »

Publié le 27/12/15 à 18:52
Rapport qualité/prix : Correct
Alors j ai acheté cet appareil pour pouvoir faire des videos et les poster sur Youtube,
Le son est excellent de la tuerie ... l image est parfaite.
L utilisation très facile ,

Si je peux faire un reproche , c est un appareil utile pour filmer et prise de son , ( par exemple en concert , en répétition etc etc , des l instant que c est vous qui l utilisé pour filmer autre chose , c est génial
MAIS et c est là le probleme, enfin mon problème , c est que j ai acheter cet appareil pour me filmer MOI , et je peux vous dire que pour le reglage de la prise de vue quand vous etes seul , ce n est pas évident , si j avais trouvé une astuce , je mettais un petit miroir derriere l appareil afin de voir ce que je filmais,car vous voyez ce que vous filmé uniquement par l'ecran qui se trouve malheureusement de l autre coté de la cellule qui vous film.

Qualité au top , d ailleurs j ai acheté un Zoom H1 pour le son et j ai laissé tombé la video.