Avis compo metal

Sujet de la discussion Avis compo metal
C une chanson metal!
j'en ai d'autres a finir beaucoup plus brutale que je mettrais en ligne prochainement!
mais pour le moment j'aimerais bien avoir quelques avis sur celle ci!
a noter que le "pseudomastering" n'est pas tres bien fait!

http://attilaconnection.free.fr/undermyskin.rar pour telecharger
http://attilaconnection.free.fr/undermyskin.mp3 pour ecouter

merci d'avance a tous ceux qui ecouteront!
les critiques sont les bienvenus!
J'aime pas beaucoup le thread de Shreddy (sa a un peu tendance a m'enerver les critiques peu constructives ) :rocket:
moi je trouve le mix hyper agreable et la compos, parce que c'est bien de ça qu'il s'agit, juste énorme ! :bravo2:
Franchement j'attend la suite avec énormement d'impatience !!!! :((( sa nique tout !!!
continue comme sa !!!moi j'ai rien a dire a part qe sa faisait longtemps qu'on avait pas eu un bon son comme celui la sur AF
Merci les gars ça fait plaisir :bravo:

pour moa :fleche: pour la basse je la programme dans logic audio (exs24) et les sons viennent du cd bass legend marcus miller! ensuite je passe le tout dans amplitube!
Tiens question attila :
le dfh, tu l'a laisé tel quel, ou tu l'a mixé d'une certainne façon ?? si oui, comment et avec quiels effets ?

Jacky repenti. SeuRn

Oh la vache, du métal !!
Alors, c'est pas du tout mon style de zic.

NON DE DIEU, CA SONNE !!

Ta voix est carrément monstrueuse :oo: :oo:
Bon, je l'ai dit, c'est pas mon trip, mais à partir de 2'53, j'aime bien dis donc !!

Je suppose qu'il y a pas mal de travail, la dedans. :bravo:

Hors sujet : Wolfen est au courant, je me mets progressivement au métal, alors faut pas m'en vouloir de mettre du temps à bien comprendre cette musique de tapettes !! (humour 69ème degré). Puis faut pas croire que tu me fais peur avec ta voix de soprano là...(re)

:up:
Je suis timide mais je me soigne !
Shreddy small dick tas de la merde dans les oreilles :rocket:

Adonff man cquiademieux sur af dans le genre :boire:

www.openightmare.net
:8O: Suis épaté par l'énergie, les idées sont là. :D:
Le mix pas parfait mais go on t'es sur la bonne voie.
Peux tu xpliker ta config matos ?
Shreddy grosse b..e bodybuildé, c'est pas la modestie qui va te tuer, fait écouter une prod pour voir...

Moa c'est moa !

>attila !! ça torche

je développerais demain après midi, là faut que j'aille me coucher, je rentre de repet et je me lève à 4h demain pour le taff.

nickel ta voix !!

moi aussi avec mon groupe je me suis essayé ces temps-ci à une alternance de grosse voix bien grasse à la cavalera et à des passages un peu hurlé aigu typé hardcore.
le mélange des 2 ça déchire !!

on enregistre dimanche prochain et le dimanche suivant un 3 titres. je te ferais écouter si ça t'intéresse.

en tout cas mes féloches pour ce titre !! ça blaste !!

@+

Fred de SKAUT

supportez la scène locale lorraine !!

www.skaut.fr.st
www.fqcb.fr.st
@+ Fred

Citation : on enregistre dimanche prochain et le dimanche suivant un 3 titres. je te ferais écouter si ça t'intéresse

Fait tourner ca sur AF !! Ca intérèsse du monde je pense !! :bravo:

Jacky repenti. SeuRn