Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
c clair que c du gros bourrin t sur ke c pas du slipknot?? en tout cas la voix ressemble a fond, sauf au début, ca fait plus manson... sinon ca va, c pas tres... constructif, comme son nom l'indique, mais cpas du tt un reproche ;) . c du bon bourrin
;)
l'orteil à l'air
Posteur·euse AFfolé·e
3Posté le 12/05/2004 à 18:15:07
Hors sujet : sympa ton site
4Posté le 12/05/2004 à 18:16:47
Merki!
Alchemy
Squatteur·euse d’AF
5Posté le 12/05/2004 à 18:19:51
Joker pour la compo,
mais j'aime bien le visuel de ton site, a la limite peut etre que ca meriterait de parler un peu plus des membres du groupe, du matos, des photos, ... si tu envidages un jour de rebosser dessus.
And none of the tears that we cry in sorrow or rage, Can make any difference or turn back the page...
6Posté le 12/05/2004 à 18:22:11
Oui c sur que cela ne se rapproche pas trop de tes influs!!
merci pour le site!
je ne pense pas que je referrais ces chansons avec un vrai groupe parcequ'avant que je trouve un batteur qui assure...
7Posté le 12/05/2004 à 18:24:37
Putain, ça tape dans la tronche ton affaire
J'étais pas un adepte du metal maxi rentre-dedans mais ma foi, tes morceaux me plaisent bien et m'ouvrent l'esprit. Pis c'est chouette, ça sonne live. Continue l'ami
Sometimes I feel like I'm back on the streets again
8Posté le 12/05/2004 à 18:27:35
Merci Didz@dron si ça t'ouvre l'esprit c vraiment cool!
moi meme j'ecoute reelement de tout!
9Posté le 12/05/2004 à 18:32:26
Je viens de m'apercevoir qu'elle sont en mono alors je change ça le plus vite possible!