Davdav
« Un effet always-on »
Publié le 10/10/24 à 00:17
Utilisé avec une guitare principalement (Tele-like, Strat et Jazzmaster, pas encore testé ma les Paul ni ma SG avec), il faudrait d'ailleurs que je teste aussi à l'harmonica pour voir... j'éditerai ce post quand j'aurai essayé...
Je joue principalement en home studio, jam et prod sur des compos, des musiques noires (bluesy, soul, funk, caribéennes...) au rock.
Utilisé depuis 2 ans, elle me sert surtout à réchauffer ou colorer le son mais celui ci reste très naturel.
Je n'ai pas beaucoup testé de préamp avant à part une Tubeman de Hughes & Kettner format pédale que je possède, car jouant sur ampli ou avec du matos proposant des IR la plupart du temps et cela me suffit pour mes recherches d'idées, la pratique ou l'enregistrement.
Clairement ce que j'apprécie c'est l'amélioration du son sur ma Télé-like dont les micro sont un peu anémiques.
Ce n'est que du plus sur mon son donc je n'ai rien à lui reprocher et je referai cet achat sans hésiter