« Bluffant, gros son »
Publié le 25/01/26 à 15:41
Je possède divers preampli, rocktron Chameleon, Piranha, Engl E530, Mooer preamp live et un.preamp full lampes custom de NOS en rack.
Cela me permet diverses configurations en fonction du son souhaité et du niveau de praticité.
Nouvellement arrivé, la NOS box, c'est un preamp à transistors.
Le son est tout simplement excellent, la box est grosse mais le son aussi. Le switch Body est magique.
Le son est epais, puissant, c'est bluffant. Le son est moins compressé que sur le Engl, il suffit de lui mettre lui mettre un boost clean pour lui donner du tranchant si c'est qu'on cherche.
On a un son équivalent à un preampli à lampes. Mon rack custom est presque moins bien à côté car son équitation est trop dark pour moi.
Bref, c'est un sans faute au niveau du son. Il fait uniquement le canal saturé, du crunch à la disto mais le fait superbement bien.
Un must have, je ne suis pas déçu !
Nouvellement arrivé, la NOS box, c'est un preamp à transistors.
Un must have, je ne suis pas déçu !