Argus du Electro-Harmonix English Muff'n

Où acheter English Muff'n ?
Meilleur prix neuf
Voir plus d’offres
GtrYann GtrYann
Note : 10 sur 10 Publié le 21/05/07 à 17:55
Overdrive/disto a lampeS ( 2 lampes)
gros boitier , ca reste bien en place (encore mieux dans mon pedalboard !)

Manuel quasi inexistant il faut du temps pour maitriser pleinement la bete donc 1 petit point en moin pour tetre objectif mais bon elle vaut vraiment le 10/10

QUALITÉ SONORE

La meilleure que j'ai testé

une dynamique vraiment presente hyper sensible au jeu (essaye au mediator puis au doigts, du blues du rock etc..)

J'adore , J'adore, J'adore !!!!!

tres precise, une vrai equalisation (pas un simple potard tonalite mais bel et bien trois potards , 1 bass 1 middle 1 trebble)

Cela fait un moi environ que je possede cette pedale
j'avais teste a peu pres tout ce qui ce faisait en overdrive disto a lampe et j'ai choisi celle la !
aujourd hui avec un peu plus de temps derrierre : j'en suis tombé amoureux!! LE son , LA dynamique, L'equalisation bref le canal crunch saturé d'un excellent amplis "british" au pied pour meme pas 2 kg le reve !!

2 lampes, un transfo fournit

je referais le meme choix (et meme certaine fois dans mes delire j(en acheterais une autre pour avoir 2 canaux au pied....lol)