Hughes & Kettner Tubeman Plus

Argus du Hughes & Kettner Tubeman Plus

Où acheter Tubeman Plus ?
titi_is_dead titi_is_dead
Note : 8 sur 10 Publié le 11/08/08 à 16:56
-analogique, une lampe
-canal clean, crunch et lead
-input jack pour la gratte, sortie amp, sortie mix, connectique zabi pour le footswitch
-rack

-il n'y a pas plus simple, volume et gain general, lead et crunch, equalisation 1bass 1 mid 1 high 1 presence plus un mid boost.
le gros probleme vient du fait que je n'ai pas eu la bestiole avec son footswitch et, évidamment la connectique et tres speciale, ça ressemble a une prise midi sans en être une... si quelqu'un en sait plus qu'il n'hésite pas!
EDIT : Il s'agit du FS-3, qui coûte une cinquantaine d'euros.

Le son est plus que correct, bien qu'assez "banal", le son crunch est honnêtement à tomber à la renverse tellement il est beau sur des mic doubles, mais ne met pas par contre ma telecaster à l'honneur. le lead est tres bon, assez hard rock, mais ne pas esperer tenir de l'overdrive simple. Apres tout cela est tres personnel, moi j'aime beaucoup le son!

-depuis une semaine (deux mois que je l'attend il avait un pb d'alim)-j'aime beaucoup jouer dessus car le son me plait et je trouve n'a rien à envier aux tetes d'ampli à 900€, et ce pour à peine 100€.
EDIT : Apres 3 ans passés à jouer dessus, jamais eu de problème. Avec le recul je dirais qu'il manque un peu de caractère... Mais c'est sûrement dû à l'ampli de puissance tres neutre (et tres cheap!) à savoir le valvestate 8008...