Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Nos membres ont également aimé :
4.0/5(1 avis)
100 %
Donner un avis
- Pucelle_DabidjanPublié le 23/01/08 à 15:31Preamp à lampe muni de deux 12ax7 à intégrer dans les amplis et préamplis de la série mts.
Contrôles : Gain, Bass, Middle, Treble, Level
switch bright
X
Copie du jtm45 bluesbraker de marshall.
J'ai noté ici d'énormes différences en fonction des guitares utilisées (voir du micro utilisé). Du coups, canal hyper polyvalent. Son crunch très lissé avec coquetterie dans l'aigu, beau pour les solos. Attention, trops monter le préamp dans le gain rend l'aigu "grattant" et le son perd du corps, mais, là aussi, certains pourraient aimer ce côté.
Toutes les notes que je pourrais mettre sont dérisoires car, tout est une question de goût. Cert…Lire la suitePreamp à lampe muni de deux 12ax7 à intégrer dans les amplis et préamplis de la série mts.
Contrôles : Gain, Bass, Middle, Treble, Level
switch bright
X
Copie du jtm45 bluesbraker de marshall.
Toutes les notes que je pourrais mettre sont dérisoires car, tout est une question de goût. Certains adoreront, d'autres non.Lire moins00