« Idéal pour les répétitions, les petites salles et quand on a pas le courage de transporter son ampli »
Publié le 05/09/26 à 19:43
Les utilisateurs avertis
Je l'ai utilisée pendant un deux ans avant de me simplifier encore plus la vie avec un mutli-effets numérique.
3 canaux + 1 boost par canal, boucle d'effets, comme mon Suhr PT100 (inutile de dire que je suis exigeant en termes de son !).
Excellent compromis pour ceux qui veulent voyager léger sans se résoudre pour autant au tout numérique.
On conserve ses pédales et on fait juste un peu de place pour le préampli sur son pédalier. J'avais ajouté un Torpedo Cab pour disposer d'un grand choix de cab mais la simulation de HP analogique intégrée est déjà très qualitative.
Très bonne dynamique en direct sono ou dans une enceinte FRFR. En revanche je déconseille en façade d'un ampli : c'est un préampli, par une pédale de disto !!!