Art Tube MP Studio
Acheter neuf

Argus du Art Tube MP Studio

Attention, cote argus calculée sur un petit nombre d'annonces

Où acheter Tube MP Studio ?
jeanseb85 jeanseb85
Note : 10 sur 10 Publié le 22/03/11 à 20:43
* Quelle technologie est utilisée ? (analogique, numérique, à lampe...)
- A lampe (12AX7) sûrement de qualité très modeste

* Quels sont les effets, ou types d'effets disponibles ?
- Pas d'effets dans ce petit boitier

* Quelle est la connectique ?
- Une entrée en jack et une en xlr
- Pareil pour les sorties

* S'agit-il d'un modèle rack ou rackable ?
Non pas rackable car les loupiottes et les potards sont dessus et non sur la tranche avant

Seulement 9/10 à cause de ces histoires de fragilité de la nappe qui connecte le réceptacle de la lampe. Faut pas avoir besoin de la changer ou alors faut savoir souder après

* La configuration générale est-elle simple ?
- Oh ben oui, on branche en fonction des câbles qu'on a (Jack ou XLR)

* L'édition des sons ou des effets est-elle facile ?
- Y'a qu'a tourner les potards et faire un essai d'enregistrement et on entend vite si on a envoyé trop de pâté

* Le manuel est-il clair et suffisant ? ...
- Je ne l'ai pas beaucoup lu, à part peut-être pour essayer de piger quelque chose à cette histoire d'OPL

QUALITÉ SONORE

* Le son de vos instruments ou de vos micros est-il correctement reproduit ? Le préampli est-il transparent ou apporte-t-il une coloration ?
- Rien de spécial à signaler.... Il fait le boulot que je lui demande (j'y branche mon PG52 Shure pour repiquer les basses de mon cajon)

* Depuis combien de temps l'utilisez vous ?
- Depuis septembre 2010

* Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins ?
+ C'est compact
- Avoir mis les boutons dessus et non en façade avant ne me permet donc pas d'en empiler un deuxième ; çà c'est pas très cool

* Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir ?
- J'ai déjà un Presonus Tubepre

* Comment jugez vous le rapport qualité/prix ?
- Dans le magasin où je l'ai pris c'était tant qu'assez cher

* Avec l'expérience, referiez vous ce choix ? ...
- Non. Attention ! ce n'est pas un mauvais produit ! Mais j'aime avoir tout pareil donc je voulais un 2ème tubepre mais ils n'avaient pas, et moi je n'avais pas trop envie d'attendre.