Riri912000
Publié le 14/04/07 à 11:22
Circuits intégrés + coloration lampe en fin de chaine.
Configuration simple et efficace, manuel correct.
QUALITÉ SONORE
Pour moi c'est un peu particulier j'ai utilisé ce préamp en configuration d'origine dans laquelle il fournit un rapport qualité prix fort honnète, rien à dire.
Dans un second temps j'ai pratiqué dessus des modifs radicales: changement de toute la chaine des circuits intégrés, de tous les condensateurs de liaison sur la chaine d'amplification et remplacement des lampes d'origine par des 12AT7 LPS Sovteck. A partir de cet instant en son clair c'est vraiment Versailles (valeur apparente 800 euros) en son lampe c'est mieux mais toujours un peu artificiel voire inutile.
Je l'utilise depuis 3 ans dont modifié 1 an. Ce que je préfère c'est le résultat après la modif.D'origine le rapport qualité prix est très honnète après modif il est hallucinant.
Configuration simple et efficace, manuel correct.
QUALITÉ SONORE