Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Nos membres ont également aimé :
5.0/5(1 avis)
100 %
Donner un avis
- analo_boyPublié le 25/03/08 à 20:36Préamplificateur et égaliseur deux voies très haut de gamme, tout lampe, comme du matériel vintage haut de gamme mais sans le souffle, et les petits défauts. Fabrication main en angleterre.
Sonne tellement que je l'ai déja vu utilisé sur un mix entier pour donner du caractère.
QUALITÉ SONORE
Son très coloré, très chaleureux, fidèle à l'image de la marque: du matériel très haut de gamme. Son chaud, épais, très détaillé. On est là au niveau des plus gros préamplis qui existent. Il rivalise sans problème avec le haut du panier de chez Neve ou Fearn, soit le matériel le plus haut de gamme.
. Meme un SM58 est transfiguré sur ce préampli et se m…Lire la suitePréamplificateur et égaliseur deux voies très haut de gamme, tout lampe, comme du matériel vintage haut de gamme mais sans le souffle, et les petits défauts. Fabrication main en angleterre.
QUALITÉ SONORE
. Meme un SM58 est transfiguré sur ce préampli et se met à sonner. Vous fait dire que le préampli est plus important que le micro.Lire moins10