saxappeal
« super »
Publié le 06/02/13 à 08:34analogique transistor entrée mic xlr et trs instru en façade
limpide
QUALITÉ SONORE
Excellent son très bonnes transitoires, ce préamp est même souvent préféré à du Neve pour les prises batteries, percus dans des studios de référence, mais il est aussi excellent sur les voix, notamment avec le M 149 ou le Brauner vm1,moins gras qu'avec le Fearn; également bon sur certains cuivres avec des mic dynamiques (m88, re 20) c'est un régal, par contre pour les trompettes avec un tlm 127 je lui préfère le amek 9098 plus doux...
Les di sont superbes pour les prises guit electrique, pas encore testés sur le basse car je privilégie le Fearn avec boite de direct BSS pour cette utilisation.
1 an, bcp de modèles oui, 8 canaux de qualité Neve pour une utilisation polyvalente.un point négatif: les boutons carrés de phase et de 48v sont fragiles et sont à manier avec précaution...Très bon rapport Q/P, je referai ce choix oui.
limpide
QUALITÉ SONORE