Argus du dbx DriveRack 260

Où acheter DriveRack 260 ?
hubertolivier123 hubertolivier123

« Super produit. »

Publié le 14/03/17 à 20:58
Je possède un 260, un 240, et un PA plus.
Je les utilises depuis des années ... Aucun défaut pour moi, ce sont des références dans le domaine .

Des lors que vous cherchez un processeur performant dans les gammes courantes, les DBX sont vraiment top ! J'utilise aussi pas mal d'autres, (xta, bbe, processeurs L Acoustics, celer, martin audio, ....) et je dois bien avouer que les dbx ne prennent pas une ride. Toutes les fonctions importantes y sont, et plus (générateur d'harmonique super pratique pour compenser des systèmes moyen gamme un peut limités )

Faciles a utiliser, parfaitement transparent dans mon utilisation (enceintes cervin vega, hortus granit, martin audio F12, F10,....)

Pour des systèmes plus haut de gamme j'utilise toujours les amplis et processeurs associés (LA-4/4x/8 pour du L-acoustics par exemple)