jems31
« BON PROCESSEUR »
Publié le 24/03/18 à 16:30
Les utilisateurs avertis
acheté d’occasion
je l'utilise depuis 8 mois en usage disco mobile intérieur est extérieur.
LES PLUS:
+ bon processeur par rapprt a un DBX plus facile est intuitif pour moi est aussi bien avec sont rapport (24 bit 32-Bit Double Precision).
+ 2 entrée et 2 sortie "thru" pour allez vers un filtre ou un autre processeur est 6 sortie analogique .
+ la sortie USB pour branche sur un Pc on vois mieux sur un ecran de pc que sur afficheur du processeur.
+ la profondeur 357mm il passe dans les petit rack
+ la vitesse de latence sur le proc et le pc est quasi nul tres rapide.
+ plusieurs configuration 2voies stereo +fr-4voies stereo sub mono/Lf 7 mode en tous.
+ toutes le fonction entree/sortie PEQ,equaliseur 31 bandes,delay,crossover,est le limiteur que je prouve efficace
+TÉMOIN 6DB PAD 6DB derriere le proc pour les table orchestre ou dj pour le niveau d’entrée.
+identique au dynacord dsp 260.
LES MOINS:
- le dc one a plus de 10 ans
- moins de fonction et de finesse que sont frere le dx 46 (24 bit 48-Bit Double Precision)
- pas de prise Rj 45 Ethernet.
-le prix 900 euros neuf privilégier occasion mois cher, pour un proc il y a pas trop d'usure.
je l'utilise depuis 8 mois en usage disco mobile intérieur est extérieur.
LES PLUS:
+ la profondeur 357mm il passe dans les petit rack
+ la vitesse de latence sur le proc et le pc est quasi nul tres rapide.
+identique au dynacord dsp 260.
LES MOINS:
- le dc one a plus de 10 ans
- pas de prise Rj 45 Ethernet.