Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 27/08/2013 à 21:03:56des avis sur le monacor DSM-240 ou des fitre actif ?
Actuellement j'ai un dcx 2496, j'en suis content, mais il me faut un autre filtre actif.
Je recherche un bon filtre actif qui va relier la carte son 24bits, 192khz, sur mes amplis pros donc en analogique. J'ai vu le monacor DSM-240, est ce que vous avez des avis sur cet appareil par rapport au dcx, ou un Nova dc4000 ou bien un Xilica.
J'aurai voulu sortir en 24bits 192khs avec mon filtre actif ( mais ce n'est pas possible pour l'instant car j'ai l'impression ils s'arretent à 96khz ) c'est pour un homecinema.