Ezderrick
« Usine à gaz »
Publié le 05/12/21 à 10:34
Correct
Les utilisateurs avertis
Je l'utilise tout le temps attention c'est capricieux au niveau du réglage de l'entree micro, et il n'aime pas les micros à condensateur ( enfin je trouve que ça marche moins bien). Il faut impérativement rentrer dans la bête et travailler les presets. Les choeurs font majoritairement artificiels mais normal cela reste correct même sur scène un peu importante si on les utilises avec parcimonie, ou alors il faut carrément sur jouer le côté artificiel. Au niveau combinaison d'effets on peut faire beaucoup et mélanger, chorus revers transformation genre low fi et choeurs donc assez complexe. Le doubling est très paramétrable ce qui est génial, sa marche avec les accords de guitare pour les harmonies, mais on peut aussi déterminer des gammes. Le genre des choeurs et c'est bien aussi. En tout cas d'occasion et pour les bars et petites scène c'est bluffant. Sans compter que le côté dresser et comp fonctionne pas mal. Sinon c'est pareil faut compter 3 Foix plus cher ou avoir un ingé son ce qui reste l'idéal.