< Tous les avis TC-Helicon VoiceTone D1
TC-Helicon VoiceTone D1
TC-Helicon VoiceTone D1

Processeur vocal de la marque TC-Helicon appartenant à la série VoiceTone

machineskud machineskud

« Ne pas acheter »

Publié le 28/10/12 à 08:30
Ca sembla solide..
Editeur mac/pc :l'edition permet-elle vraiment de faire varier tous les paramètres?(delay,pitch variation..)?

-J'ai regardé des vidéos sur youtube comme la plus part des gens avant d'acheter le D1,et donc un gros mensonge!!

-Je me retrouve quasi avec une voix de robot en mettant le dry quasi au minimum si on fait de la dance ça peut-être bien mais là c'est vraiment laid!!!J'ai l'impression de m'être fait complètement roulé!!!

-De plus la machine échantillonne la voix pour la redoubler mais malheureusement, elle fait mal son calcul donc vous vous retrouvez à chanter faux et le tout doublé, super!!!

-En gros pour imiter le son de la pédale,acheté un bête chorus ça vous coutera moins chère et vous aurez le même genre d'effet!!!

-Peut-être qu'il existe une possibilité de tout éditer sur l'ordi(variation de pitch,delay etc)alors peut-être que cette pédale peut devenir intéressante mais je ne pense pas que ce soit possible...

QUALITÉ SONORE

Pas réaliste du tout,c'est comme un pédale chorus ça ne sonne pas mieux!!!vidéos youtube mensongères.

J'ai l'impression de m'être juste fait rouler!!!!
C'est une chouette pédale si on fait de la dance mais oubliez ça pour du rock, c'est vraiment de mauvais gout.
Ca fait chanter faux de par l'échantillonnage,c'est pas réaliste...Acheter un chorus moins chère,ça reviendra au même.
Par contre, si le tout est vraiment entièrement editable via mac/pc,la pédale peut devenir intéressante puisque les presets d'usine sont moches...