Ludovic.gesse
Publié le 09/12/02 à 10:10
Mauvais
La airbase99 est un modele 19" 1 unite 10 sorties separee + 1 stereo beaucoup de sons (je vais pas dire trop mais plus de 200 pieds de grosse caisse ...) tous les sont sont editable avec un pc on entre et sort pour l'audio en jack et en midi par une classique din 5 broches
elle reprend les sont celebre de la tr 909 et meme 808 elle est donc plutot oriente electro
Elle est simple d'emploi l'edition est tres simple
Les sons sont cibles electro (pas forcement realiste mais ce n'est pas le but) tres percutants et entierement analogique (bd, sd, hitom, lotom) le reste des sons sont des samples
Je l'ai depuis 2 mois tous les sons sont modifiables et on peux aller tres tres tres loin (attention a vos ecoutes)
tres bonne alternative au tr 909 et 808 hors de prix mais compte quand meme 800€
Elle est simple d'emploi l'edition est tres simple