stoper'
« multi-synthétiseur »
Publié le 05/08/15 à 21:45
Pour quels styles de musique et dans quel contexte (studio, concert, etc.) utilisez-vous ce synthétiseur ?
Contexte studio pour de la création musicale à la maison.
Vous semble-t-il solide et bien fini ? Sa prise en main et son ergonomie sont-elles simples ?
Oui ,il est facile à utiliser ergonomie bonne.
Quel est votre avis sur le son de manière globale ? Que pensez-vous des sons d’usine ?
De manière globale je l'utilise en mode multitimbrale sur 6 canaux.
Que se soit pour en faire un module de percussion ou un super synthétiseur je le séquence via une grooveboxe,ça marche et c'est efficace.
Les sons d'usines sont modernes et dynamiques.Je ne suis pas sur ma faim !!
Il y a la quantité et la qualité.
Que pensez-vous des possibilités d’édition et de traitement ?
Avec un filtre analogique le jeu en temps réel et bien plus interressant.
Je programme mes sequences sur un sequencer Roland.Le résultat me convient.
Quelles sont les choses que vous appréciez le plus et le moins ?
Se que j’apprécie le plus c'est la diversité des sons,les possibilités midi qui font de ce Synth un excellent module de sons pour la dance music, techno,musique actuelle.
Contexte studio pour de la création musicale à la maison.
Oui ,il est facile à utiliser ergonomie bonne.
De manière globale je l'utilise en mode multitimbrale sur 6 canaux.
Les sons d'usines sont modernes et dynamiques.Je ne suis pas sur ma faim !!
Il y a la quantité et la qualité.
Que pensez-vous des possibilités d’édition et de traitement ?
Avec un filtre analogique le jeu en temps réel et bien plus interressant.
Je programme mes sequences sur un sequencer Roland.Le résultat me convient.
Quelles sont les choses que vous appréciez le plus et le moins ?