« Le plus grand plus petit synthé de l'histoire »
Publié le 03/04/26 à 19:25
Tout est dans le titre.
Les faits :
* Son grandiose :
Franchement il sonne vraiment bien, même très bien.
* Facilité d'utilisation +++
Ok il y a des fonctions via Shift, mais zéro sous menus au delà de ce 2eme niveau. Et c'est très clair
* Blindé de fonctions :
Sequenceur 64 pas, arpegiateur, effets (delay, reverb, chorus), et j'en passe...
* Polyphonie 4 voies, midi in/out, entrée audio.
Bon je vais m'arrêter là sur les specs, il y a d'autres choses encore. J'ai maitrisé la machine instantanément, il suffit d'explorer une fois toutes les fonctions et on fait le tour direct. C'est très bien foutu.
Pour le son, il sonne juste magnifique. Le pur son Roland qu'on aime de la série SH.
Le seul regret c'est de ne pas avoir une enveloppe indépendante ADSR pour le filtre.. mais on s'en sort très bien sans.
Basses vombrissantes (le SUB peut descendre -2 octaves
), des nappes planantes, des stabs, pads.. ect.. toute la panoplie est là dans une boîte minus.
Objectivement je suis épaté. Sans parler du prix..
Pour moi c'est le synthé le plus petit, le plus complet, avec le meilleur rapport qualité prix de tous les temps.
(et j'en ai eu un paquet)
Roland frappe un coup magistral sur ce coup-là. Chapeau bas
Les faits :
* Son grandiose :
Franchement il sonne vraiment bien, même très bien.
* Facilité d'utilisation +++
* Blindé de fonctions :
* Polyphonie 4 voies, midi in/out, entrée audio.
Basses vombrissantes (le SUB peut descendre -2 octaves
Objectivement je suis épaté. Sans parler du prix..
Roland frappe un coup magistral sur ce coup-là. Chapeau bas