Besoin de vos avis et critiques svp (rappeur amateur)

• 1 réponse
  • 275 vues
Sujet de la discussion Besoin de vos avis et critiques svp (rappeur amateur)
Salut les gars,
Je rappe déjà depuis plus de 2 ans et j'ai par la même occasion appris à mixer sur FL studio dans le tas ( j'enregistre avec un micro à 50 balles), je suis encore amateur et mon mixage est moyen mais j'essaye de m'améliorer. J'aimerais avoir vos avis et surtout critiques sur ce que je peux améliorer (et si ça vaut la peine que je m'y mettes sérieusement car les aléas de la vie font que je commence à me dire que c'est peut-etre pas pour moi).
Je savais pas quels sons mettre du coup j'ai un peu pris au hasard dans différents styles.:bravo:

[ Dernière édition du message le 09/03/2022 à 06:38:13 ]

Substance - intro romantique; dans l'ambiance la Tanerelle; la chanson pourrait être plus longue

Avec toi - le son des années 70 en arrière-plan aurait pu être plus fort ; l'ambiance lo-fi en fond pourrait être plus présente ;

Dans la Tiop - intro peut-être trop longue ; vocodeur/autotune en voix peut-être très présent ; un peu moins de transposition ; autopan pourrait être plus subtil

Profit - pas mon style

Avec la musique que tu as, les paroles pourraient être plus réalistes à la Kerry James,

Tout ceci n'est que mon avis, et tu fais ce que tu veux, bonne chance avec tes musiques