Se connecter
Se connecter
Créer un compte

ou
Anonyme

L'avis de Anonyme sur "Nasskila - Calmer les maux (musique de Kopney)"

Publié le 27/06/2014
Technique :

J'adore votre travaille avec Cubase, quelle précision fanstatique,vraiment génial votre musique composé.
Jeu des instruments ,c'est vraiment super vos instruments de Native instruments, c'est très bien fait votre travaille en musique.
Quelle belle enchainements ,j'ai rien à dire appropos de votre musique.
Encore bravo mon ami!



Artistique :

très bonne créativité en musique,et c'est très orinale votre musique.
J'adore la Hip-Hop & le Rap,vous avais une belle voix en vous, bravo pour ce protige la!
Forme globale, un grand bravo pour votre musique composé et chanté si bien.



W-Addict

L'avis de W-Addict sur "En s'oubliant pour faire plaisir."

Publié le 19/04/2013
Technique :

Le son ne met pas assez le titre en valeur . Il y a trop de différence de niveau, de compression entre les différents instruments. La qualité sonore est inégale (bonne quitare, basse sur la fin, mais batterie trop écrasée)Quant à l'effet sur la voix, je n'aime pas du tout (mais c'est p-e un parti pris, un choix artistique) . Et je n'ai pas l'impression que le chanteur soit à l'aise avec un flow hi-hop, dommage.



Artistique :

Autant j'ai été "sévère" sur le côté technique autant je trouve que ce titre est très créatif, très original.

Déjà mention spéciale pour le texte : ça parle de la vraie vie, de la rue, de rapport humains. Pas de gangsta rap (j'aime bien 50 cent mais je préfère largement NTM et I AM).

Après sur la construction du titre y a des vraies morceaux de guitare et de basse dedans, qui amènent vraiment une grosse dose d'originalité avec un son 70's.

Pour finir je dirai que j'aimerai bien une meilleure qualité sonore, un autre flow (pourquoi ne pas partir plus sur du slam, du spoken words?) pour qu'il y ait d'autres compos dans la même veine. Car c'est vraiment très original et ça dépasse les clichés.

A écouter plusieurs fois car après 2 fois on se concentre sur la belle musicalité du titre, le texte et on oublie les petits défauts "techniques" :D



W-Addict

L'avis de W-Addict sur "Ali et Rob"

Publié le 19/04/2013
Technique :

Très bon flows, très bon timbre des voix sur de bons intrus, tout se marie parfaitement !



Artistique :

Morceau juste pour le fun ? Arrêtez la fausse modestie :p

J'ai adoré !!!!! Y a un côté Svinkels , et forcément ben moi j'accroche !

Ce titre pourrait passer dans un épisode des lascars (le dessin animé avec la voix de Cassel)

Merci pour ce bon moment !!!

" Aliii et Rooooooob" je kiffe ;)



W-Addict

L'avis de W-Addict sur "Serial joke (Avec BB Mitch)"

Publié le 19/04/2013
Technique :

Un seul défaut à mon goût (mais p-e est-ce un choix artistique) : la voix est trop mise en avant par rapport à la musique. Sinon les instrus sonnent bien; je n'aime pas forcément le son de tel ou tel instru pris séparément mais le tout est très cohérent, les cordes sont bien intégrées.



Artistique :

Ah le morceau est un peu barré. En lisant la description je m'attendais vraiment à un morceau très "dans ta face". Les premières notes m'ont fait penser à Svinkels mais rapidement c'est plus le groove que la puissance ou le punch qui prend le dessus. C'est loin d'être un défaut, je dirai même que c'est ce qui fait en partie l'originalité du titre. Originalité qui est complété par cette voix atypique dans le rap/hip-hop et qui amène cette couleur si particulière.

Même si ce n'est pas le hip-hop que je préfère (d'un point de vue strictement "sonore") c'est un bon morceau, bien construit, bien interprété. Seul bémol pour ma part (je me répète c'est p-e un choix) : la musique est trop en retrait par rapport à la voix.



Arnice

L'avis de Arnice sur "Serial joke (Avec BB Mitch)"

Publié le 23/09/2012
Technique :

Arrangement en béton.

Je voudrais pas répéter les comm' des autres, mais pour résumer :

- Drum et basse trop en retrait.
- Effet réverbe sur la voix dû à la prise (trop décalé avec le reste).
- Il aurait fallu que le morceau soit plus fort "in your face" pour coller au courant actuel.



Artistique :

Super le flow de BB !
Tip top pour le reste, surtout les strings, j'adore.



Gratt'oche

L'avis de Gratt'oche sur "Serial joke (Avec BB Mitch)"

Publié le 31/05/2012
Technique :

Rien à ajouter, si ce n'est que le filtre sur la voix ne me dérange pas tant que ça.
Mitch est définitivement une excellente interprète!
Déjà dit, mais manque peut être un peu de basses pour coller mieux au style.



Artistique :

Un p'tit rap avec des accords un peu jazzy, ça change, j'aime bien.
L'instru est vraiment bonne je trouve.



Yoshed

L'avis de Yoshed sur "Serial joke (Avec BB Mitch)"

Publié le 12/05/2012
Technique :

J'ai beaucoup aimé l'instrumentation. J'apprécie moins l'effet sur la voix mais c'est un parti pris. BB est toujours une merveilleuse interprète.



Artistique :

Très belle collaboration avec une BB toujours aussi à l'aise. Le choix des instruments est très réussi je trouve ; le côté décalé correspond tout à fait au propos. J'ai beaucoup aimé !



babaorum

L'avis de babaorum sur "Serial joke (Avec BB Mitch)"

Publié le 11/05/2012
Technique :

effets voix un peu décalés par rapport au style.



Artistique :

Ca groove, il y a le flow, bravo à vous pour ce rap, le texte est cash faut pas la chatouiller la BB !



sebas77

L'avis de sebas77 sur "Serial joke (Avec BB Mitch)"

Publié le 08/05/2012
Technique :

J'écoute peu de rap mais je crois en effet qu'il y a un léger manque au niveau de la basse. Problème de reverb au niveau de la voix. Autrement, c'est tout bon.



Artistique :

Quelle surprise de vous entendre dans ce registre et je trouve que c'est bien réussi et courageux de votre part. La voix est terrible sur la fin du morceau et du coup j'aurai bien aimé l'entendre un peu plus. Le texte est bien sympa. Bravo à vous deux.



Philippe rochefort

L'avis de Philippe rochefort sur "Serial joke (Avec BB Mitch)"

Publié le 08/05/2012
Technique :

Ok rien à dire sauf un truc un peu voilé dans la prise de son ou l'effet sur la voix... Le tout est bien dans le style - ça le fait.



Artistique :

Que BB puisse faire du rap je le sais bien (je fais ma pub - elle s'y frotte un peu dans Sarsky er Hutch) - les puristes sont des emmerdeurs. Le texte : je reconnais bien là les thèmes favoris de la diva d'AF, c'est bien de les décliner autrement. Le côté R&B de la fin est surprenant et fort bien joué à mon goût.



cookies
Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives.
Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages et vous afficher des publicités personnalisées (en savoir plus).

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement
Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).
Analyse de l’audience (Google Analytics)
Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.
Publicités (Google Ads)
Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.
Marketing (Meta Pixel)

Sur nos sites web, nous utilisons le Meta Pixel. Le Meta Pixel est un pixel de remarketing mis en œuvre sur nos sites web qui nous permet de vous cibler directement via le Meta Network en diffusant des publicités aux visiteurs de nos sites web lorsqu’ils visitent les réseaux sociaux Facebook et Instagram. Les métapixels sont des extraits de code capables d’identifier votre type de navigateur via l’ID du navigateur - l’empreinte digitale individuelle de votre navigateur - et de reconnaître que vous avez visité nos sites web et ce que vous avez regardé exactement sur nos sites web. Lorsque vous visitez nos sites web, le pixel établit une connexion directe avec les serveurs de Meta. Meta est en mesure de vous identifier grâce à l’identifiant de votre navigateur, car celui-ci est lié à d’autres données vous concernant stockées par Meta sur votre compte d’utilisateur Facebook ou Instagram. Meta diffuse ensuite des publicités individualisées de notre part sur Facebook ou sur Instagram qui sont adaptées à vos besoins.

Nous ne sommes nous-mêmes pas en mesure de vous identifier personnellement via le pixel meta, car à part l’ID de votre navigateur, aucune autre donnée n’est stockée chez nous via le pixel.

Pour plus d’informations sur le Meta Pixel, les détails du traitement des données via ce service et la politique de confidentialité de Meta, veuillez consulter le site suivant Meta Privacy Policy - How Meta collects and uses user data pour Facebook et Meta Privacy Policy - How Meta collects and uses user data pour Instagram.

Meta Platforms Ireland Ltd. est une filiale de Meta Platforms, Inc. basée aux États-Unis. Il n’est pas exclu que vos données collectées par Facebook soient également transmises aux États-Unis.


Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement

Il s’agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).

Analyse de l’audience (Google Analytics)

Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer. Lorsque ce paramètre est activé, aucune information personnelle n’est envoyé à Google et les adresses IP sont anonymisées.

Publicités (Google Ads)

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.

Marketing (Meta Pixel)

Sur nos sites web, nous utilisons le Meta Pixel. Le Meta Pixel est un pixel de remarketing mis en œuvre sur nos sites web qui nous permet de vous cibler directement via le Meta Network en diffusant des publicités aux visiteurs de nos sites web lorsqu’ils visitent les réseaux sociaux Facebook et Instagram. Les métapixels sont des extraits de code capables d’identifier votre type de navigateur via l’ID du navigateur - l’empreinte digitale individuelle de votre navigateur - et de reconnaître que vous avez visité nos sites web et ce que vous avez regardé exactement sur nos sites web. Lorsque vous visitez nos sites web, le pixel établit une connexion directe avec les serveurs de Meta. Meta est en mesure de vous identifier grâce à l’identifiant de votre navigateur, car celui-ci est lié à d’autres données vous concernant stockées par Meta sur votre compte d’utilisateur Facebook ou Instagram. Meta diffuse ensuite des publicités individualisées de notre part sur Facebook ou sur Instagram qui sont adaptées à vos besoins.

Nous ne sommes nous-mêmes pas en mesure de vous identifier personnellement via le pixel meta, car à part l’ID de votre navigateur, aucune autre donnée n’est stockée chez nous via le pixel.

Pour plus d’informations sur le Meta Pixel, les détails du traitement des données via ce service et la politique de confidentialité de Meta, veuillez consulter le site suivant Meta Privacy Policy - How Meta collects and uses user data pour Facebook et Meta Privacy Policy - How Meta collects and uses user data pour Instagram

Meta Platforms Ireland Ltd. est une filiale de Meta Platforms, Inc. basée aux États-Unis. Il n’est pas exclu que vos données collectées par Facebook soient également transmises aux États-Unis.


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.
Vous trouverez également des informations sur la manière dont Google utilise les données à caractère personnel en suivant ce lien.