jlst
« UNE TRÈS BONNE REVERB »
Publié le 08/09/12 à 21:55installation très facile, comme la majorité des pluging maintenant
installée dans Nuendo4 sans aucun problémes
ADÉQUATION/PERFORMANCE
une pluging très stable
j'ai travaillé sur différents mix et différentes sources avant de donner cet avis
j'ai eu le temps de la comparer à pas mal d'autre, UAD ou lexicon ..., et je la trouve plutôt "réaliste" surtout dans le haut du spectre , ou elle ne dénature pas ou n’exagère pas les timbres
la partie grave est assez réussie aussi, je me suis surpris à laisser plus de bas passer dans cette reverb
j'aime beaucoup ce que j'ai pu faire sur des rhodes ou des basses
le moins sont les réglages un peu succincts mais par rapport au prix c'est honnête
bref un bon produit rapport qualité prix en promos acheté 69€ HT
une bonne petite reverb