Universal Audio Sound City Studios
Acheter neuf

Argus du Universal Audio Sound City Studios

Où acheter Sound City Studios ?
Meilleur prix neuf
Voir plus d’offres
enmakak enmakak

« C' EST ULTRA REALISTE ET CONVAINCANT »

Publié le 25/11/23 à 13:14
Bon ben encore une fois, une UA , nous a pondu un, très très bon plugin . La vraiment on entend la magie de la pièce, c'est bluffant . J'ai essayé principalement sur des guitares et basses , en essayant les présets fournis . Ouais il y a de quoi tomber une oreille, surtout qu'il y a comme dans Ocean Way, pleins de possibilités , à travers , divers micros et ouverture et fermeture de pièces. Non vraiment c'est ultra modulable , malgré que je suis assez loin d'en avoir fais le tour complet . Le plugin vient avec un petit equaliser 3 bandes , puis un compresseur , suivi d'une reverb Chamber . Donc il y la, vraiment de quoi faire, perso ça me convient parfaitement, déjà que je suis un méga fan , de l'Océan Way Studio , ça va etre pareil pour Sound City Studios . Bon ben quoi dire d'autres, si ce n'est que j'ai juste essayé quelques présets , qui m'ont déjà largement calmés , sur mon inquiétude . Il faut essayé pour savoir , si ça peut convenir .Alors , vous pensez bien que j'ai un petit peu progressé dans la découverte , de ce plugin fabuleux. Comment vous dire, en fait c'est très simple et, je vous encourage ,à essayer chez vous. Perso j'ai pris un mix que j'ai fais , il n'y a pas si longtemps , ok et je me suis dis , tiens ben divises, ton Mix en 4 bus et appliques dessus 4 plugins Sounds City Studio et, tu verras bien ce que ça fait. Ben franchement c'est un truc de ouf , le son n'a vraiment plus rien à voir, à tel point que je vais pas pouvoir envoyer le resulat , que j'ai obtenu , au client , impossible, pour vous dire , il y a meme des choses , ou plutot sons que je n'entendais pas vraiment sur le Mix fourni, à mon client . Je me pose bien des questions , en me disant que dès qu'on dispose de l'acoustic, ou du son de la pièce ben les choses , s'emboitent differement , ça c'est clair . Voilà pour la suite , mais c'est déjà mon chouchou , ce plugin , ah ouais !!!!!!